30 mars 2013
Un Artiste du Plaisir : un" ArtiSAN Créateur" du Chocolat....
Jean-Paul Hévin crée de véritable objet d'art en chocolat.
Un soulier comestible spectaculaire et une véritable prouesse technique
. Une gourmandise qui s’illustre par un talon délicat et une fine alliance de thé vert matcha et de chocolat.
Le magazine Stiletto a demandé à Jean-Paul Hévin de réaliser un escarpin à croquer d'après un modèle de Rodolphe Menudier.
L'allure élancée, la cambrure vertigineuse, il se dresse majestueusement sur son talon aiguille de 9,9 cm.
160 gr de pur bonheur pour célébrer les noces pointues de l'allure et de la gourmandise.
Disponible dans une boîte créée spécialement par Jean-Paul Hévin, taille 35, pied droit uniquement.
En 35 ???? pas grave!!! çà me dérange pas d'avoir MAL aux Pieds........
Publicité
Publicité
Commentaires